Revolution Saints / Revolution Saints

2015.02.18 日本 - キング・レコード
2015.02.20 ヨーロッパ - Frontiers Records
2015.02.24 米国
CD、ボーナスDVD付きデラックス・エディション、デジタル・ダウンロード、180g 黒LP

01. Back On My Trail
02. Turn Back Time
03. You're Not Alone (Arnel Pineda参加)
04. Locked Out Of Paradise
05. Way To The Sun (Neal Schon参加)
06. Dream On
07. Don't Walk Away
08. Here Forever
09. Strangers To This Life
10. Better World
11. How To Mend A Broken Heart
12. In The Name Of The Father (Fernandoの楽曲)

ボーナス・トラック (デラックス・エシションのみ):
01. You Are Not Alone (Arnel Pinedaバージョン)
02. Way To The Sun (Doug Aldrichバージョン)
03. You Are Not Alone (Deen Castronovoバージョン)

DVD収録内容 (デラックス・エシションのみ):
01. アルバムのメイキングのドキュメンタリー 
02. Turn Back Time (プロモ・ビデオ)
03. Back On My Trail (プロモ・ビデオ)
04. Here Forever (プロモ・ビデオ)
05. Way to the Sun (リリック・ビデオ)

Deen Castronovo: リード・ヴォーカル、ドラム
Jack Blades: ベース、ヴォーカル「Turn Back Time and Way To The Sun」
Doug Aldrich: ギター

Alessandro Del Vecchio: キーボード、バッキング・ヴォーカル、ヴォーカル「Way To The Sun」
Arnel Pineda – リード・ヴォーカル「You're Not Alone」
Neal Schon – ギター・ソロ「Way To The Sun」

プロデュース: Alessandro Del Vecchio