Ignition / Mark Boals

日本 1998.07.08 - Victor Entertainment (VICP-60351)

 1. Jane
 2. Don't Dance With The Devil
 3. Find Our Way
 4. My Turn
 5. Tallahassee Nightmare
 6. (She's Not) Daddy's Little Girl
 7. I'm Sorry
 8. Broken Heart
 9. All Messed Up
10. Rip Your Hair Out

ヴォーカル:  Mark Boals
ギター:  Earl Baker (Doug Aldrich)
ベース:  Barry Dunaway
ドラム:  Chris Frasier

Yamahaグランド・ピアノ, キーボード, ストリング・アレンジ - "My Turn", "I'm Sorry", "Broken Heart":  Bettie Ross - Blumer
タンバリン:  Barry Conley
その他のベース, キーボード:  Mark Boals

プロデュース, アレンジ: Mark Boals, Eddie Ternes